Cocina con Esther

▼

Pescados y Mariscos

Buey de mar con delicias de cangrejo
Merluza en salsa verde
Merluza en salsa de berberechos
Dorada al horno
Bacalao a la vizcaína
Bacalao al ajo arriero
Pulpo a la gallega
Quiche de salmón y gambas
Pastel de cabracho
Bacalao en salsa de piquillos
Tiempos de cocción del marisco
Vieiras gratinadas al albariño
Pulpo á feira
Empanada de xoubas
Almejas a la marinera
Calamares en su tinta
Salmón marinado
Bacalao con broa
Pulpito a la plancha con champiñones aliñados
Cocktail de marisco
Calamares con cous-cous negro
Fideua de setas y gambas
Txangurro de buey de mar
Bonito a la riojana
Chipirones Pelayo
Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín
Suquet de caballa
Guacamole con tartar de salmón y crujiente de su piel
Tartar de tomate con gambón y ajo blanco
Tartar de salmón
Merluza en salsa de pimiento rojo
Cazuela de rape y gambones
Brevat de marisco
Filetes de trucha en papillote (con thermomix)
Dorada al horno con salsa de alcaparras
Poke bol con salmón
Almejas a la marinera

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
La cocinera
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.