Cocina con Esther


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domingo, 11 de marzo de 2012

DORADA AL HORNO






INGREDIENTES:

  • 2 Doradas
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Patatas
  • 3 Dientes de ajo
  • Guindilla cayena
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Perejil
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º. Cortamos las patatas en rodajas, las doramos junto con la cebolla picada en una sartén con aceite y las ponemos en la bandeja del horno. Encima ponemos el tomate cortado en rodajas y la dorada abierta. Ponemos un poquito de aceite de oliva y un poco de sal por encima del pescado, espolvoreamos un poquito de hierbas provenzales. Horneamos a 220º durante 6 ó 7 minutos aproximadamente, hasta que la dorada esté hecha.
En una sartén con aceite sofreímos el ajo con la guindilla. Servimos la dorada y acompañamos con el sofrito por encima.

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