Cocina con Esther


Seguidores

domingo, 15 de enero de 2012

MERLUZA EN SALSA VERDE



INGREDIENTES:
- 1 Merluza mediana
- 300 gr. de langostinos
- 4 cigalas
- 250 gr. de almejas
- perejil
- caldo de pescado
- 1 lata de espárragos
- Aceite de oliva
- Sal
- Caldo de espárragos
PREPARACIÓN:
Se fríen los ajos y se sacan. En una sartén se echa aceite y una cucharadita de harina. A continuación se pasan las rodajas de merluza por harina y se echan en la sartén. Se añaden las almejas, los langostinos y las cigalas, además de un poquitin de perejil picado. Se echa un poquitín de caldo de espárragos, así como un poco de caldo de pescado. Para terminar se añaden unos espárragos pasados previamente por aceite. Para servir se echan los ajos fritos al comienzo encima de la rodaja de merluza.

2 comentarios:

  1. Bueno chica ya tienes tu primera seguidora,ja,ja,ja ahora pasate por el mio y te haces seguidora.... lo anunciare en mi blog para que te vean .Un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. gracias me hace mucha ilusión jajaja

    ResponderEliminar