Cocina con Esther


Seguidores

domingo, 15 de enero de 2012

MEJILLONES CON PASTA EN FRITADA




INGREDIENTES:
- 250 gr. Pasta de tornillos, espaguetis o cualquier otra pasta que os guste
- 300 gr. Mejillones frescos
- 2 Puerros
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Pimiento
- 2 Dientes de ajo
- Salsa de tomate
- Sal
- Perejil
PREPARACIÓN:
Se cuece la pasta con agua y sal . En una cacerola se fríen los puerros, la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate, una pizca de sal y un chorrito de salsa de tomate. A esta mezcla se añaden los mejillones, previamente cocidos con un dedo de agua. Antes de servir se pasa un pelín la pasta por una sartén con una pizca de aceite y se le echa perejil. Se sirve primero el refrito colocando un poco los mejillones y encima se pone la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario