Cocina con Esther


Seguidores

miércoles, 18 de enero de 2012

BUEY DE MAR CON DELICIAS DE CANGREJO






INGREDIENTES:
- 1 Buey de Mar
- Palitos de cangrejo
- Salsa rosa casera
PREPARACIÓN:
Si el buey de mar está cocido abrir y vaciar la carne en un bol, añadir los palitos de cangrejo al gusto y la salsa rosa (yo hago la mahonesa casera con ketchup y un poco de mostaza), batir todo con la batidora pero sin que se haga una pasta que se noten los trocitos de cangrejo. Rellenar el buey y presentar con su concha.


Podéis presentarlo también en cucharaditas de aperitivo está buenísimo.

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. gracias te sigo hace mucho tiempo y te vi en el canal cocina

      Eliminar
  2. Tiene una pinta estupenda. Que digo yo....que cuando tengas dudas de como te quedó alguna cosilla, pues.....que te pasas por mí casa con un plato y yo doy el visto bueno . jejejeje. Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. le debo a tu mujer un tapper de guisantes con cordero, asi que cuando lo lleve a ver si tengo algo para que pruebes jajaja besos

      Eliminar