Cocina con Esther


Seguidores

viernes, 20 de enero de 2012

SOPA DE TOMATE


INGREDIENTES:
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Cebolla
- 2 Tomates
- Caldo de pollo
- Laurel
- 1 Diente de Ajo
- Orégano
- Pimentón
- Pan y sal
ELABORACIÓN:
En una cacerola o perol se ponen los pimientos y la cebolla en trozos medianos, cuando está pochado se añaden los tomates y se vuelve a rehogar. En un mortero machamos el ajo con el orégano y una pizca de sal. Añadimos un poquito de pimentón dulce y un poco de caldo de pollo. Removemos todo esto en el mortero y añadimos a la verdura completando con más caldo. Cuando ha cocido durante al menos 15´ echamos un poco de pan duro en rebanadas muy finas. (A veces añado láminas de patatas finas).
Probad a hacerlo es una receta de las abuelas y está muy buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario