Cocina con Esther


Seguidores

martes, 17 de enero de 2012

ENSALADA DE ARROZ CON PEPINILLOS Y MEJILLONES

INGREDIENTES:
- Arroz blanco
- Pepinillos en vinagre
- Huevo cocido
- Atún
- Mejillones en escabeche
ELABORACIÓN:
Es muy sencillo cocemos el arroz y dejamos enfriar. Añadimos el atún, el huevo cocido bien picado, los pepinillos en rodajas pequeñas y una o dos latas de mejillones en escabeche, con el caldo, según cantidad. Aliñamos como una ensalada normal con aceite, vinagre y sal

1 comentario:

  1. Hola

    Mi nombre es Katty y soy administradora de un directorio web/blog gratuito, vi tu blog me gustaría agregarlo a el, así lograr que mis visitas conozcan tu blog, espero tu respuesta.

    Te dejo mi email para que me escribas
    katty.caceres28@gmail.com

    Éxitos con tu site.
    Katty.

    ResponderEliminar