Cocina con Esther


Seguidores

jueves, 1 de marzo de 2012

ENSALADA CON SALSA ROMESCU, ANCHOAS Y AGUACATE


Llevo unos días sin poneros recetas, ya que he estado un poquito liada. Pero aquí va una ensalada muy sabrosa.
INGREDIENTES:
Para la ensalada:
- Bolsa de ensalada variadas (Canónigos, hojas de roble...)
- 1 Lata de Anchoas en aceite de oliva
- 1 Lata de Aceitunas rellenas de anchoas
- 1 Lata de Atún
- 1 Aguacate
Para la salsa romescu:
En el vaso de la batidora o thermomix echamos los ingredientes que son los siguientes:
- 2 Tomates maduros
- Un puñado de almendras
- 1 Trozo de miga de pan
- 1 Diente de ajo
- 2 Cucharadas de pimentón de la vera
- 100 gr. aceite
- Vinagre
- Sal
Si véis que quedara muy espesa añadir más aceite
ELABORACIÓN:
Lavamos la ensalada y escurrimos bien. A continuación añadimos las anchoas picadas, las aceitunas y el atún. Removemos bien. Ponemos esta mezcla en un borde y regamos con la salsa romescu adornando con el aguacate, anchoas y aceitunas. Está muy buena y es muy facilita, espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario