Cocina con Esther


Seguidores

jueves, 1 de marzo de 2012

GUISANTES CON CORDERO





INGREDIENTES:

- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1 Tomate
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Vino blanco
- Laurel
- Pimentón de  la vera
- Patatas
- Guisantes congelados
- Cordero en trozos
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- Sal
ELABORACIÓN:
Hacemos un sofrito con los pimientos, la cebolla, el puerro, el tomate y la zanahoria (si tenéis la thermomix lo hacéis en ella). Mientras en la olla expréss, vamos marcando la carne hasta que esté dorada. Añadimos el sofrito, las patatas cortadas en dados, el machado que haremos con el ajo, el perejil y el vino blanco y rehogamos todo junto durante 5'. Después añadimos el resto de los ingredientes y cubrimos con agua los guisantes, cerramos la olla y cuando empieze a sonar la dejamos durante 20' en una olla convencional y en una rápida unos 10'. Esta receta la cuelgo en honor a Encarni que es una fan de mis guisantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario