Cocina con Esther


Seguidores

jueves, 23 de febrero de 2012

PINCHITOS DE POLLO





No os pongo cantidades porque yo lo hice a ojo, se me ocurrió por la mañana antes de irme al campo. De todo un poco sin abusar de nada, eso si bien de aceite y de sal. Espero que os guste en el campo gustó mucho. Vale ya he puesto las cantidades en honor a Ángeles.
INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo
Para el aliño:
-  100 gr. de Aceite de oliva
-  100 gr. de Leche
-  1 Diente de Ajo
-  50 gr. de vino
-  Unas ramitas frescas de Cilantro
-  1 Cucharadita rasa de hierbas provenzales
-  1 Cucharadita de Pimentón de la Vera
-  1/2 Cucharadita Pimienta negra
-  2 Cucharaditas de Sal 2 cuchara
ELABORACIÓN:
Cortamos las pechugas en trozos para pinchitos. En la batidora o en la thermomix echamos los ingredientes del aliño y batimos todo junto. Echamos la mezcla sobre el pollo y dejamos macerar durante al menos dos horas. Luego al campo para hacerlos en la barbacoa.

1 comentario:

  1. Anda, por favor, hazla otra vez midiendo los ingredientes y nos cuentas cuánto de cada uno hay que echar...

    ResponderEliminar