Cocina con Esther


Seguidores

domingo, 5 de febrero de 2012

POLLO CHINO CON ARROZ





INGREDIENTES:
- 1 Kg. Pollo en tiras
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 50 gr. Aceite
- 10 Cucharadas de salsa de soja
- 10 Cucharadas de salsa de tomate
- 5 Cucharadas de vinagre
- 5 Cucharadas de azúcar
- 1 Vaso de agua con avecrem
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los pimientos y la cebolla. Trocear 4" V.5. Luego se añade el aceite y programar 10' Varoma V.1. Incorporar el pollo y el resto de los ingredientes y programar 30' Varoma Giro a la izquierda velocidad cuchara. Verter en una fuente y servir acompañado de arroz blanco. Si tenéis moldes para presentar, ponéis primero el arroz y encima echáis el pollo. Queda buenísimo.

3 comentarios:

  1. Hola wapa, he tenido que entrar en el ordenador para copiar la receta porq hoy con el movil no me va. Por fin voy a hacer la receta, ya te contare como me sale. Por cierto me han encantado tus nuevas recetas, sobre todo la pinta de las magdalenas. ya me invitaras a probarlas. Besos

    ResponderEliminar
  2. Te va a gustar mucho y a las niñas porque está delicioso, pero no te olvides de acompañarlo con el arroz que la combinación es muy buena

    ResponderEliminar
  3. Está receta está de lujo.
    Aunque es verdad que en compañía de Los Porras todavía sabe mejor🥰

    ResponderEliminar