Cocina con Esther


Seguidores

jueves, 2 de febrero de 2012

ALITAS DE POLLO AL HORNO







He estado unos días sin poneros recetas, es que he estado liada. Aquí os paso una muy sencilla que espero que os guste.

INGREDIENTES:

- Alitas de pollo
- Aceite
- Sal
- Hierbas provenzales
- Limón
- Manzana
- 2 Patatas pequeñas

PREPARACIÓN:

Pre calentamos el horno a 200º, mientras vamos separando las alitas en dos partes (los picos los guardáis para hacer caldo). Ponemos en la bandeja del horno, las patatas y encima las alitas, le echamos la sal y después las rociamos con aceite de oliva y el zumo de limón. Por último echamos por encima las hierbas provenzales y las manzanas con piel partidas en trozos. Metemos la bandeja en el horno y cocinamos hasta que estén doradas por los dos lados. Es otra manera de hacer las alitas sin freírlas, así comeremos más sano. Espero que sea de vuestro agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario