Cocina con Esther


Seguidores

viernes, 27 de enero de 2012

QUICHE DE JAMÓN YORK, QUESO Y BACON








INGREDIENTES:

- Masa de hojaldre
- 1 Bote de nata líquida para cocinar (500 ml.)
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta negra
- Jamón de york
- Queso en lonchas
- Bacon en tiritas
- Un par de dátiles picados

PREPARACIÓN:

En una placa de horno ponemos la masa de hojaldre, encima colocamos una capa de jamón york y sobre ésta una capa de queso en loncha. En el vaso de la batidora echamos la nata, los huevos, sal y pimienta negra, lo batimos todo bien y echamos sobre las capas de fiambre, por último ponemos el bacon en tiritas bien repartido por toda la superficie (esta vez añadí también dátiles picados, le da un toque dulce, pero es opcional). Pre calentamos el horno a 180º y cuando esté caliente metemos la quiche y la ponemos hasta que se dore a 180º. A los niños les encanta porque es parecido a una pizza. Podéis poner lo que querais yo a veces le pico champiñones frescos.

1 comentario: