INGREDIENTES:
- 70 gr. cebolla
- 3 dientes ajo
- 20 gr. aceite o mantequilla
- 120 gr. bacon en tiras
- 200 gr. nata cocinar
- 700 gr. caldo de pollo
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- 300 gr. arroz redondo
- 40 gr. queso parmesano rallado
- Perejil picado espolvorear
ELABORACIÓN:
- Cebolla y ajos, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
- Añadir el aceite o mantequilla y sofreír 6 min. Varoma, vel.1.
- Agregar el bacon, 4 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
- Añadir la nata, y dar un hervor, 2 min. Varoma, giro izda, vel.1.
- Caldo, sal, pimienta y nuez moscada, 4 min. 100º, giro izda, vel.1.
- A continuación, el arroz, y cocer 15 min. 100º, giro izda. vel.1.
- Incorporar el queso parmesano rallado y mezclar bien. Volcar en una fuente, reposar 5 minutos y servir espolvoreado con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario