INGREDIENTES:
- 800 gr. leche
- 1 rama canela
- 1 cta. vainilla o una vaina o 1 sobre azúcar vainillado
- Piel 1 limón
- 120 gr. azúcar
- 2 huevos
- 8-10 rebanadas pan de molde (280-300 gr.)
- Azúcar moreno espolvorear
- Azúcar y canela en polvo rebozar
ELABORACIÓN:
- Pre-calentar el horno a 220º. (Calor arriba y abajo).
- Triturar el pan de molde en trozos, 10 seg. vel.10. Reservar.
- Sin lavar el vaso, leche, canela, vainilla, piel limón y azúcar, unos 8-9 min., 90º, giro izda., vel. cuchara. Que llegue a ésa temperatura. Dejar infusionar con el vaso tapado 10 minutos.
- Quitar la canela, vainilla y piel, añadir el pan de molde molido y los huevos, 10 seg. vel.6.
- Volcar hasta el borde en 12 moldes de magdalenas engrasados, espolvorear azúcar moreno y hornear (220º), unos 18-20 minutos. Deberán quedar blanditos en el centro.
- Dejar templar, desmoldar y rebozar con azúcar mezclada con canela. Quemar un poco con el soplete el día de servirlos.(Opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario