INGREDIENTES:
- 30 gr. de aceite de oliva virgen
- 100 gr. de jamón serrano en dados
- 200 gr. de pechuga de pollo sin piel (cortada en dados de 1 cm)
- 1200 ml. de caldo de ave
- 100 gr. de arroz
- 2 Huevos cocidos
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 100 gr. de picatostes en dados
ELABORACIÓN:
Salteamos el jamón con el aceite. Añadimos el pollo cortado en dados y sofreímos junto con el jamón. A continuación añadimos el caldo de ave y dejamos cocer durante 10'. Pasado el tiempo echamos el arroz y dejamos cocer unos 15' (si decidimos echar fideos cocemos 5').
Una vez pasado el tiempo, vertemos en una sopera, añadimos los huevos picados y la hierbabuena. Servimos con los picatostes en dados.
CON THERMOMIX:
Salteamos el jamón con el aceite. Añadimos el pollo cortado en dados y sofreímos junto con el jamón. A continuación añadimos el caldo de ave y dejamos cocer durante 10'. Pasado el tiempo echamos el arroz y dejamos cocer unos 15' (si decidimos echar fideos cocemos 5').
Una vez pasado el tiempo, vertemos en una sopera, añadimos los huevos picados y la hierbabuena. Servimos con los picatostes en dados.
CON THERMOMIX:
- Poner en el vaso el aceite y el jamón. Sofreir 3 min/120°C/giro inverso/vel. cuchara.
- Agregar el pollo y sofreír 2 min/120°C/giro inverso/vel . cuchara.
- Incorporar el caldo y programar 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.
- Añadir por la abertura los fideos y programar el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1.
- Vertemos en una sopera, añadimos los huevos picados y la hierbabuena. Servimos con los picatostes en dados
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