Cocina con Esther


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lunes, 13 de abril de 2020

CARROT COOKIES





INGREDIENTES:


  • 100 g de copos de avena
  • 90 g de harina de avena
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 120 g de azúcar moreno
  • Sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 70 g de zanahoria cruda rallada

ELABORACIÓN:


En un bol mezclar los copos de avena, la harina de avena, la levadura, la canela, el azúcar y la sal. Reservar. En otro bol mezclar el huevo, el aceite de coco, la vainilla y mezclar.
Verter la mezcla húmeda sobre la mezcla seca, añadir la zanahoria y mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Dejar reposar la mezcla unos 20 minutos en el frigorífico.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno colocar bolitas hechas con la masa, aplastarlas un poco e introducir en el horno precalentado a 180ºC.
Hornear unos 12-14 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Dejar enfriar.

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