Cocina con Esther


Seguidores

domingo, 15 de enero de 2023

CREMA DE HINOJO




INGREDIENTES:

  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 200 g de patata en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 100 g de nata
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
ELABORACIÓN:

En una cacerola con poquito de aceite, echamos las verduras y salteamos a fuego medio hasta que estén pochadas. Una vez pochada la verdura, añadimos caldo de pollo casero y cocemos durante 25', hasta que la patata se ablande. Trituramos todo bien y volvemos a poner en la olla. Agregamos la nata liquida y salpimentamos y dejamos cocer 3 minutos más y lista para degustar. Una receta sencilla y deliciosa. Probad por favor, el hinojo es el gran desconocido y aporta un sabor espectacular. Yo las he acompañado de unos chips de alga wakame deshidratada


No hay comentarios:

Publicar un comentario