Cocina con Esther


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martes, 5 de junio de 2018

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES





INGREDIENTES:

- 350 gr. zanahoria pelada
- 250 gr. aceite de girasol
- 350 gr. azúcar
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 130 gr. nueces peladas
- 4 huevos grandes
- 1 pizca de sal

ELABORACIÓN:

Comenzamos poniendo en el vaso la zanahoria, el aceite de girasol y los huevos. Ponemos la tapa y lo trituramos bien. Una vez batido, añadimos el azúcar y volvemos a batir hasta que se integre. A continuación, sacamos la mezcla a un bol grande y añadimos la harina mezclada con la levadura. Una vez esté integrada, agregamos las nueces picadas y volvemos a mezclar. Ahora vertemos toda la mezcla en el molde y encendemos el horno a 180º con calor arrriba y abajo sin ventilador. Cuando esté caliente, metemos el molde durante 55 minutos aproximadamente. Pasdo ese tiempo, pinchamos el bizcocho con una aguja y si ésta sale limpia, lo retiramos. Dejamos que se atempere un poco antes de desmoldarlo y cuando esté frio del todo , ya podemos comerlo o utilizarlo para preparar la tarta. Espero que os guste

PARA LA TARTA

INGREDIENTES:

- 1 L. de nata (crema de leche)
- 200 gr. de queso crema
- 300 gr. de azúcar glas 

ELABORACIÓN:

Comenzamos a hacer esta crema de queso para tartas poniendo la nata liquida en un bol. Batimos a velocidad media y vamos añadiendo el azúcar en 3 veces a medida que vaya batiéndose. Cuando veamos que la nata comienza a montarse, añadimos el queso crema y continuamos batiendo a una velocidad algo más baja. Cuando el queso esté integrado y la nata montada, sacamos la crema de queso a un bol, le ponemos papel film y metemos el bol a la nevera durante 2 horas. Y ya está amigos hemos terminado esta sencilla crema de queso en 10 minutos y la tenemos lista para hacer una deliciosa tarta. Partimos por la mitad el bizcocho y rellenamos con la mezcla, cubrimos con la otra mitad y volvemos a echar la mezcla por arriba y por los lados. Adornamos al gusto. Espero que os guste



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