Cocina con Esther


Seguidores

martes, 18 de noviembre de 2014

POLLO RÁPIDO A LA CERVEZA

Vale esta receta os la pongo porque sin pensarlo a mi familia le encantó. Llegaba tarde a casa para hacer los muslos de pollo al horno. Así que decidí hacerlos en la olla exprés. Veréis que rápido y sencillo.




INGREDIENTES:
- Muslos de pollo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Manzana
- 1 Lata de champiñones
- 1 Lata de cerveza
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- 1 Hoja de laurel

ELABORACIÓN:
En la olla exprés echamos un chorreón de aceite y añadimos el pimiento, la cebolla y los ajos. Rehogamos todo hasta que la cebolla este pochada, no hace falta picarlo mucho, ya que al final la salsa ira triturada. A continuación añadimos la manzana en cuartos, y la lata de champiñones. Dejamos que se doren un poco los champiñones y mientras en una sartén marcamos y doramos los muslos solo para que cojan color dorado. Metemos en la olla los muslos y el aceite de haberlos marcados, añadimos la lata de cerveza, la pastilla de caldo y el laurel. Cerramos y lo ponemos a cocer unos 15' ó 20' en olla convencional. Para emplatar sacamos los muslos, los ponemos en los platos y la salsa la trituramos sacando la hoja de laurel. Regamos los muslos con la salsa. Buenísimos! Probarlo y ya me diréis. Como no había mucho tiempo acompañe el plato con un poco de lechuga y reducción de vinagre de modena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario