Cocina con Esther


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viernes, 28 de noviembre de 2014

CRUJIENTE DE LANGOSTINOS Y SAQUITOS DE PUERRO Y GAMBAS


INGREDIENTES para el crujiente:
- 1 Paquete de pasta brick
- Langostino crudo, la cantidad depende de los comensales
ELABORACIÓN:
Pelamos y salpimentamos los langostinos, dejándoles la cáscara en la cola. Cortamos la masa brick en tiritas y los envolvemos con ellas, colocamos en una bandeja de horno y lo tenemos durante 8' a 10' a 160º


INGREDIENTES para los saquitos:
- Pasta brick
- 1 Puerro
- Gambas frescas
- Queso tipo filadelfia
ELABORACIÓN:
En una sartén con aceite pochamos el puerro cortado en dados, cuando empiece a pochar añadimos las gambas y el queso, dejamos a fuego lento y removemos. Añadimos un poquito de sal y pimienta negra. Sacamos y trituramos la mezcla (Si te gusta encontrar los trocitos no hace falta triturarla).
Cortamos cuadrados de pasta brick y cortamos un pico del cuadrado. Ese recorte lo ponemos en el fondo para reforzar, ya que es una masa muy delicada. Ponemos la mezcla y cerramos los saquitos con tiritas de puerro. Colocamos en la bandeja de horno y horneamos durante 8' a 10' a 160º
y este es el resultado. Manuel nos hizo dos presentaciones distintas. Un tapeo exquisito para estas Navidades, pero también podéis hacer los saquitos más grandes y ponerlo como un entrante en la cena de Navidad. Espero que os guste, os aseguro que está muy bueno.



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