Cocina con Esther


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domingo, 22 de diciembre de 2013

SOLOMILLO DE CERDO CON HOJALDRE



INGREDIENTES:
- 2 Solomillos
- 300 gr. de Champiñones
- 2 Cebollas
- 50 gr. Jamón serrano
- Pimienta
- 50 gr. Pate de cerdo ibérico
- 1 Placa de hojaldre
- 1 dl. Nata líquida
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es picar la cebolla y el champiñon, en trocitos pequeños. Partimos el solomillo en medallones gruesos y marcamos para sellar la carne, reservamos. En el mismo aceite de dorar el solomillo rehogamos la cebolla, cuando esté pochada añadimos los champiñones y removemos hasta que se hayan cocinado un poco. Añadimos el jamón, la nata, el pate (yo compro el paté ibérico del mercadona, tiene la tapa negra). Untamos los trozos de solomillo con esta farsa y envolvemos con el hojaldre. Pintamos con huevo batido y horneamos durante 25' a 175º. Servimos y decoramos. Se pueden hacer dibujos con el hojaldre para adornar.
Probad a hacerlo está buenísimo! También podemos hacerlo con cinta de lomo.

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