Cocina con Esther


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lunes, 23 de diciembre de 2013

ENSALADA COLESLAW A MI MODO




INGREDIENTES:
- 1/2 Col
- 1/2 Col lombarda (opcional)
- 1 ó 2 Huevos duros
- 150 gr. Zanahorias
- 150 gr. de Pepinillos en vinagre
- 150 gr. de Aceitunas rellenas de anchoas
- 1/2 Manzana
- Un puñado de pasas
- 3 Cucharadas grandes de mahonesa
- Aceite
- Vinagre
- Sal

ELABORACIÓN:
Las cantidades son a gusto del cocinero o dependiendo de la cantidad de comensales.
Picamos todo muy pequeño, o si tenemos un robot lo picamos en el robot, excepto la col que puede ir un poquito más grande. Una vez picado todo, aliñamos un poco con aceite, vinagre y sal. Añadimos la mahonesa y removemos todo bien, dejamos reposar 1/2 hora antes de servir. Muy rica y refrescante. Para las Navidades servir con un molde cuadrado o redondo y decorar con reducción de vinagre de módena.

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