Cocina con Esther


Seguidores

sábado, 6 de abril de 2013

PALMERITAS SALADAS DE JAMON YORK Y QUESO

INGREDIENTES:
- 1 Masa de hojaldre
- Jamón York
- Queso
- Un poco de tomate frito
- Un poco de orégano
ELABORACIÓN:
Vamos a cambiar un poco la pizza, esta vez la vamos a hacer en forma de palmeritas. Tan sencillo como estirar la masa de hojaldre, poner el tomate frito, las lonchas de queso, encima las de jamón de york, espolvoreamos con el orégano y empezamos a enrollar la  masa de hojaldre, primero por un borde hasta la mitad y luego por el otro, encontrándose los dos en el medio. A continuación cortamos en rodajas de 2 cm. aproximadamente y las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel para hornear. Al horno a 200º hasta que el hojaldre dore. Podéis hacer las variaciones que queráis como con las pizzas. Es un aperitivo muy rico y muy vistoso. Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario