Cocina con Esther


Seguidores

lunes, 27 de agosto de 2012

SAQUITOS DE QUESO Y BEICON



INGREDIENTES:
- 1 Paquete de obleas para empanadillas La Cocinera
- 1 Tarrina de queso tipo philadelphia
- 1 Paquete de tiras de beicon
- 1 Huevo batido
ELABORACIÓN:
Es una receta muy sencilla y queda muy bonita para poner como entrante en cualquier celebración y ocasión especial. En cada oblea ponemos un poquito de queso y unas tiritas de beicon encima, cerramos la oblea en forma de saquito. Cuando ya tenemos todas hechas, las ponemos en la bandeja del horno y las pincelamos con el huevo batido. Horneamos durante unos diez minutos o hasta que los saquitos estén dorados. Está buenísimos!!!!
Podemos hacer variantes, en el cumpleaños de mi hijo me quedé sin beicon y eché encima del queso cebolla caramelizada y para chuparse los dedos, para eso está la imaginación o el fondo de nevera para usar los ingredientes que tengamos. Espero que os guste y que os animéis a hacerlas. Gracias a mi cuñada Carmen por la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario