Cocina con Esther

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miércoles, 11 de abril de 2012

ROSCAS FRITAS

INGREDIENTES:
150 gr. Azúcar (8 cucharadas) 
- La piel de 1 Limón (Sin la parte blanca)
- 50 ml. Aceite de oliva suave o Aceite de girasol (6 cucharadas)
- 50 ml.  Leche (6 cucharadas)
- 30 ml.  de Anís (3 cucharadas) 
- 2 Huevos 
- 1 sobre de Levadura en polvo
- 500 gr. Harina de repostería
- 1 Pellizco de Sal
ELABORACIÓN:
Molemos el azúcar con la cáscara de limón. Ahora añadimos y batimos el aceite, la leche, el anís y los huevos. Incorporamos la levadura, poco a poco la harina -más o menos 500 gr. y un pellizco de sal. Ponemos la thermomix en vaso cerrado velocidad espiga y amasamos durante 2'.
Dejamos reposar la masa 30' aproximadamente. Hacemos bolitas y después bastones largos que uniremos por los extremos. Sólo queda freír en abundante aceite, a fuego medio hasta que estén doradas. Cuando la saquemos espolvorear con azúcar y canela.

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