Cocina con Esther


Seguidores

jueves, 22 de marzo de 2012

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:
- 4 Huevos
- 250 gr. de azúcar
- Ralladura de limón
- 270 gr. de harina
- Una pizca de sal
- 1 Sobre de levadura Royal
- 125 gr. de aceite de girasol
- 125 gr. de mantequilla derretida
- Gotitas de chocolate (yo las compro en el Mercadona)
ELABORACIÓN:
Pon la mariposa en las cuchillas y echa en el vaso los huevos y el azúcar. Programa 5' 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quita la temperatura y deja la máquina girando en velocidad 3 otros 5´. A continuación baja la velocidad a 1 y 1/2, echa la ralladura de limón y ves añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcla 10". Por último, incorpora las grasas y mezcla 4" a la misma velocidad. Una vez terminado añadir las gotas de chocolate, y remover con la espátula hasta que estén bien mezcladas. 
Echa la masa en cápsulas para magdalenas, con ayuda de una manga pastelera de un solo uso, llenándolas hasta la mitad. Espolvorea con azúcar por encima. Hornear durante 10' aproximadamente, poniendo el horno a 180º, precalentado previamente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario