Cocina con Esther


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martes, 27 de marzo de 2012

BACALAO A LA VIZCAÍNA



En un plato infantil haremos que a nuestros hijos les llame más la atención, además les encanta hacer ellos mismos los vasitos de arroz. 





INGREDIENTES
- Lomos de bacalao según comensales
- 1 Lata de pimientos del piquillo
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla pequeña
- Salsa de tomate casera
ELABORACIÓN:
Lo podéis hacer tanto con bacalao fresco, como congelado. En una sartén grande sofreímos los ajos, la cebolla y los pimientos cortados en tiritas finas. Una vez esté todo rehogado, añadimos una cucharada de harina y la salsa de tomate casera. Dejamos cocer todo junto a fuego lento durante 8', después añadimos los lomos de bacalao y dejamos que se mezclen los sabores hasta que el bacalao esté en su punto. El bacalao se hace enseguida no lo dejéis cocer mucho rato porque se secaría . Espero que os guste, además podéis acompañarlo de un arroz blanco.

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