Cocina con Esther


Seguidores

miércoles, 20 de abril de 2022

GALLETAS DE PLÁTANO y DÁTILES

 



INGREDIENTES:

  • 150 gr. de copos de avena
  • 50 gr. frutos secos (los que mas os gusten)
  • 1 plátano
  • 50 gr. de dátiles 
  • 30 gr. de miel
  • una pizca de sal
ELABORACIÓN:

Trituramos los frutos secos y reservamos. A continuación trituramos el plátano y los dátiles. Lo podemos hacer machacando con un tenedor o bien en una trituradora. Añadimos los copos de avena, los frutos secos triturados, la miel y la pizca de sal. Mezclamos todo bien y hacemos bolitas. Colocamos en la bandeja del horno y colocamos. Aplastamos, mientras más aplastadas, más crujientes. Y al horno precalentado 12' a 180 º. Opcional es añadirle un poco de chocolate para fundir, a ser posible 70% de cacao. Y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario