- 2 Doradas
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Pimiento verde
- 3 Patatas
- 3 Dientes de ajo
- Guindilla cayena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
Precalentamos el horno a 200º. Cortamos las patatas en rodajas, las doramos junto con la cebolla picada en una sartén con aceite y las ponemos en la bandeja del horno. Encima ponemos el tomate cortado en rodajas y la dorada abierta. Ponemos un poquito de aceite de oliva y un poco de sal por encima del pescado, espolvoreamos un poquito de hierbas provenzales. Horneamos a 220º durante 6 ó 7 minutos aproximadamente, hasta que la dorada esté hecha.
En una sartén con aceite sofreímos el ajo con la guindilla. Servimos la dorada y acompañamos con el sofrito por encima.
En una sartén con aceite sofreímos el ajo con la guindilla. Servimos la dorada y acompañamos con el sofrito por encima.
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