INGREDIENTES:
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 Puerro en juliana
- 1 Zanahoria también en juliana
- 3 ó 4 Setas
- Brotes de soja (un puñadito)
- 2 Calamares pequeños
- 1 Tortilla francesa de dos huevos
- Un chorreón de salsa de soja
- Jengibre rallado
- 150 gr. de gamba fresca o congelada
ELABORACIÓN:
En una sartén doramos los ajos con un poco de aceite. Añadimos el puerro y la zanahoria y rehogamos todo junto durante 5'. A continuación añadimos las setas, las cuales habremos troceado también en juliana, removemos todo y después añadimos el resto de los ingredientes: la soja, los calamares en anillas, la tortilla, la salsa de soja y el jengibre rallado (Sólo un poco, pues le da mucho sabor). Por último añadimos las gambas y dejamos reducir durante otros 5'. Mientras cocemos la pasta oriental de gambas (yo la he comprado en mercadona), como indica en el envoltorio. Una vez cocida añadimos a la salsa y servir en unos cuencos con unos palillos tipo oriental. Está muy bueno. ¡Ah! no le echéis sal a nada pues la salsa de soja junto con el jengibre aportan al plato todo el sabor.
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