Cocina con Esther


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martes, 19 de diciembre de 2023

SALSA DE CARNE (Jamie Oliver)



 INGREDIENTES:

  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 cebollas
  • 3 trozos de costillas barbacoa
  • 2 hojas de laurel
  • 3 anís estrellado
  • 1/2 kg alitas de pollo
  • Aove
  • vino Pedro Ximénez
  • 8 castañas cocidas
  • 2 cucharadas de harina de avena
  • 2l agua hirviendo
ELABORACIÓN:

En una bandeja de horno, ponemos todas los ingredientes excepto la harina, el vino, las castañas y el agua. Asamos todas las verduras y las carnes en el horno a 180º durante al menos 1 hora. Pasado el tiempo, sacamos la bandeja, estrujamos todo para sacar todos los jugos de las carnes y verduras y colocamos en el fuego. A continuación añadimos la harina y removemos e inmediatamente el vino, las castañas y el agua hirviendo y dejamos cocer 30'. Colamos todo y dejamos reducir la salsa. Esta salsa está espectacular, probad a hacerla, yo la hice con codillo, que lo puse al horno junto a las alas y así aproveché el tiempo del horno. 

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