Cocina con Esther


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domingo, 31 de mayo de 2020

CRUJIENTE DE MORCILLA



No sabía que inventarme hoy y tenía pasta brick en casa así que me puse a indagar y encontré esta recetilla, resultona y vistosa y sobre todo buenísima. Espero que os guste








INGREDIENTES:
  • 150 g de morcilla de arroz
  • 20 g de boletus secos
  • 75 g de bacon
  • 2 chalotas
  • 10 hojas de pasta brick


ELABORACIÓN:

Ponemos los boletus en agua durante media hora y limpiamos cuidadosamente. Picamos el bacon, las chalotas y los boletus. A continuación rehogamos las chalotas con el bacon y añadimos los boletus.
Echamos la morcilla sin piel, desmigando con un tenedor, y rehogamos junto a las chalotas el bacon y los boletus. Cortamos a la mitad las hojas de brick, y con cada mitad cortamos rectángulos de unos 10-15 cm. Ponemos una cucharada de la mezcla anterior sobre la parte superior del rectángulo y vamos formando los triángulos, cuidando que la mezcla no se salga por los bordes. Pintamos con huevo batido y horneamos 15' a 160º-170ºC hasta que veamos que están doraditos y crujientes. Buenísimos. El relleno a vuestro gusto, hay infinidad de opciones. Saludos a todos!

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