Cocina con Esther


Seguidores

viernes, 11 de julio de 2014

HELADO DE LIMÓN CON THERMOMIX



INGREDIENTES:
- 200 GR. azúcar (ó 150 azúcar normal + 50gr. azúcar invertido)
- Cáscara de 1 limón
- 400 gr. leche ideal semi-congelada
- Colorante amarillo (opcional)
- 150 gr. zumo de limón

ELABORACIÓN:
Trituramos el azúcar, 20" Velocidad 5-7-10
Añadimos la cáscara de limón, 1 minuto Velocidad 5-7-10
Colocamos la mariposa, la leche ideal y colorante y la montamos a Velocidad 3 y medio hasta que doble su volumen
Cuando haya crecido, añadir por el bocal el zumo de limón (y el azúcar invertido si lo ponéis) y paramos la máquina, terminar de envolver y llevar unas horas al congelador.
Receta sacada de http://www.juanideanasevilla.com/2013/08/helado-de-limon.html



No hay comentarios:

Publicar un comentario