Cocina con Esther


Seguidores

jueves, 26 de diciembre de 2013

FLAN DE BELEN CON CAFE





INGREDIENTES:
- 1 L. de Nata para montar
- 1 Vaso de leche
- 1 Taza de café
- 1 Sobre de flan royal 8 raciones
- 3 Cucharadas soperas de azúcar
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos la nata a calentar. En el vaso de leche disolvemos el sobre de flan y añadimos a la nata. A continuación agregamos la taza de café negro y las 3 cucharadas de azúcar. Removemos todo bien. Antes de que empiece a hervir lo echamos en el molde. En la caja de flan royal viene un sobre con caramelo. Lo echamos en el fondo del molde y acontinuación echamos la mezcla. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y una vez frío meter en la nevera. Adornar al gusto, yo he optado por bolitas de cereales y chocolate, las venden en el mercadona, están muy buenas y le dan un toque muy chulo al flan. Espero que os guste. Gracias Belén por esta receta es muy sencilla y el resultado espectacular. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario