Cocina con Esther


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domingo, 1 de abril de 2012

PATATAS CON BACALAO Y ALMEJAS

INGREDIENTES:
- 8 ó 10 Patatas (según comensales)
- 250 gr. de almejas
- 300 gr. de bacalao
- 1 Puerro
- 1 Tomate
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 2 Dientes de ajo
- Cilantro
- 50 gr. vino blanco
- Pimentón dulce
- Laurel
- Agua
- 1 Pastilla de caldo de pescado
ELABORACIÓN:
En la olla expréss hacemos un sofrito con el puerro, el tomate, los pimientos y la cebolla. Añadimos el pimentón y removemos rápidamente para que no se queme. Después echamos las zanahorias y rehogamos todo junto. Ponemos el bacalao y las almejas, y las patatas en trozos. Hacemos un machado de ajo, sal y cilantro, cuando esté todo machado añadimos el vino, removemos y echamos a la olla. Cubrimos las patatas con agua, la pastilla de caldo de pescado y el laurel. (Si queremos las patatas con más color, añadimos un poquito de colorante). Cerramos la olla y la tenemos 20' desde que empiece a sonar. Mi olla es convencional si tenéis la rápida mirad los tiempos de cocción para las patatas en el libro de vuestra olla. Espero que disfrutéis con este guiso de patatas.

2 comentarios:

  1. has hecho la receta? me alegro un montón de que te haya gustado, muchas gracias por seguir mi blog, esto hace que tenga ganas de seguir.

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