Cocina con Esther


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miércoles, 11 de abril de 2012

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y CABALLA

INGREDIENTES:
- 1 Bolsa de judías verdes congeladas
- 1 Bolsa de zanahorias baby congeladas
- Tomate
- Cebolla fresca
- Palitos de cangrejo
- Caballa en aceite de oliva
- Aceite, vinagre y sal
ELABORACIÓN:
No pongo cantidades porque depende de los comensales. Yo cuezo el kilo de judías verdes y la bolsa de zanahorias enteras porque es para 5 y es lo único que cenamos y suficiente.
En una olla ponemos a cocer agua con sal, cuando empiece a hervir añadimos las judías y las zanahorias juntas y cuando vuelva a hervir lo tenemos 10'. Escurrimos y dejamos enfriar. Servimos las raciones y añadimos los palitos cortados en rodajas, la caballa en aceite desmenuzada, la cebolla y el tomate en trocitos pequeños, podéis añadirle también soja. Aliñamos con una emulsión de aceite de oliva, vinagre de módena y sal. Muy sano, muy bueno y te queda satisfecho.

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