Cocina con Esther


Seguidores

domingo, 11 de marzo de 2012

PATES VARIADOS


INGREDIENTES PARA EL PATÉ DE SALMÓN:
- 300 gr. salmón ahumado
- 200 gr. crema de queso (tipo philadelphia)
- 150 gr. mantequilla
- Eneldo
ELABORACIÓN:
Verter todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y triturar 3' Velocidad 6
INGREDIENTES PARA EL PATÉ DE ANCHOA:
- 150 gr. anchoas
- 150 gr. mantequilla
- 70 gr. crema de queso
- Pimentón dulce
ELABORACIÓN:
Introducir todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y triturar 30" velocidad 5. Bajar el alimento de las paredes y programar 1'30" velocidad 7.
INGREDIENTES PARA EL PATÉ DE QUESO:
- 100 gr. de queso de bola
- 100 gr. de queso roquefort
- 100 gr. de queso gruyere
- 50 gr. de nata líquida
- 50 gr. de leche
ELABORACIÓN:
Pon todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto el roquefort y tritura 20" Velocidad 8. A continuación programe 6' 90º Velocidad 5. Vierte en un recipiente y deja enfriar.
NOTA: Pon encima de cada paté un trocito del ingrediente del que está hecho, así todo el mundo sabrá de que es el paté


No hay comentarios:

Publicar un comentario