Cocina con Esther


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jueves, 16 de febrero de 2012

TARTALETA DE LIMÓN



INGREDIENTES:
- 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 40 gr. de azúcar glas para la base.
- 185 gr. de harina. ( 150gr. para la base y 35 gr. para la crema)
- 3 huevos.
- 200 gr. de azúcar.
- La piel de dos limones rallada.
- 100 gr. de zumo de limón ( unos tres limones no muy grandes).


ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 175º.
En un bol batimos el azúcar glas con la mantequilla, hasta que quede como una crema, después añadir 150 gr. de harina. Cubrir el molde elegido con la pasta resultante y con ayuda de una cuchara repartir la masa. Hornear durante 15 minutos.
Mientras se hornea la base preparamos el relleno: en otro bol batimos los huevos con el azúcar, el resto de la harina, la piel y el zumo de limon.
Verter esta mezcla sobre la masa previamente horneada y cocer 20 minutos, vigilar por si se dorase demasiado la superficie, en ese caso la taparíamos con un papel de horno.
Esta receta la he cogido de bocados de cielo os dejo el enlace por si queréis verla, está muy buena.

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