Cocina con Esther


Seguidores

lunes, 23 de enero de 2012

CREMA DE CALABACINES







INGREDIENTES:
- 2 Calabacines con su piel
- 1 Patata
- 1/2 Cebolla
- Leche
- Nuez moscada
- Picatostes sabor ajo
PREPARACIÓN:
En una cacerola echamos un poquito de aceite y ponemos a calentar. Enseguida echamos los calabacines en trozos con su piel, que habremos lavado muy bien antes, la patata y la cebolla. Rehogamos todo junto 4', a continuación añadimos leche hasta cubrir nuestra verdura y un poquito de nuez moscada. Ponemos a cocer. (Cuidado con la leche que puede salirse cuando empiece a hervir bajamos a fuego lento y lo tendremos cociendo durante 10'). Cuando esté blando el calabacín añadimos dos quesitos del caserío o de otra marca y pasamos bien por la batidora. Cuando lo sirvamos ponemos en un platito picatostes para que el comensal se sirva al gusto. A mi hijo Juanjo le encanta esta receta espero que os guste. Es un buen alimento para los niños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario