INGREDIENTES:
- 70 g de cebolleta en trozos
- 1 mango maduro
- 1 aguacate
- 2300 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 60 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 300 g de coles de Bruselas en mitades
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 50 g de vinagre
- 4 huevos
- 4 cucharaditas de semillas de lino
- 4 cucharaditas de pipas de girasol
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolleta y troceamos 3 seg/vel 7. Retiramos a un bol y reservamos.
Ponemos en el vaso 60 gr. de mango en trozos, 60 gr. de aguacate en trozos, 100 ml. de agua, el aceite, el vinagre balsámico, la sal y pimienta y trituramos 30 seg/vel 7. Retiramos al bol con la cebolleta, mezclamos bien y reservamos. Aclaramos el vaso.
Ponemos en el vaso 500 g de agua. Situamos el recipiente Varoma en su posición con las coles de Bruselas, la coliflor y el brócoli. Tapamos el Varoma y programamos 15 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y repartimos las verduras al vapor en platos para servir, regamos con la salsa reservada y mezclamos con la espátula.
Repartimos el aguacate y el mango restante en láminas. Espolvoreamos las semillas de lino y las pipas de girasol y servimos.
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