Cocina con Esther


Seguidores

jueves, 19 de enero de 2023

SALSA DE YOGUR




INGREDIENTES:

  • 200 g de yogur natural
  • 2 cucharaditas de mostaza preferiblemente dulce (10 g)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharada de zumo de limón (25 g)
  • 1 ½ cucharadita de miel (10 g) (yo he puesto sirope de agave)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN:

Ponemos en el vaso del robot de cocina o de la batidora, el yogur, la mostaza, el aceite de oliva virgen extra, el zumo de limón, la miel, la sal y la pimienta negra y batimos hasta que esté todo bien integrado. Servimos en un cuenco y conservamos en el frigorífico.
Yo esta salsa la utilizo en una ensalada con manzana rallada, zanahoria rallada y col rizada cortada muy fina. Es mi versión de la ensalada coleslaw. ¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario