INGREDIENTES:
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 200 g de patata en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 100 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
ELABORACIÓN:
En una cacerola con poquito de aceite, echamos las verduras y salteamos a fuego medio hasta que estén pochadas. Una vez pochada la verdura, añadimos caldo de pollo casero y cocemos durante 25', hasta que la patata se ablande. Trituramos todo bien y volvemos a poner en la olla. Agregamos la nata liquida y salpimentamos y dejamos cocer 3 minutos más y lista para degustar. Una receta sencilla y deliciosa. Probad por favor, el hinojo es el gran desconocido y aporta un sabor espectacular. Yo las he acompañado de unos chips de alga wakame deshidratada
No hay comentarios:
Publicar un comentario