INGREDIENTES:
- 3 aguacates maduros
- 2 cucharadas de cebolla pochada
- 1 chorrito de limón
- 1 buen manojo de cilantro fresco
- 125 ml. de leche evaporada
- 250 ml. chorrito de caldo de pollo
- una pizca de sal
- 1 filete de palometa ahumada para decorar
ELABORACIÓN:
Pelamos los aguacates y retiramos el hueso. Pochamos a fuego lento 2 cebollas hasta que caramelicen. -En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos todo bien. Probamos y rectificamos de sal si hace falta. Si queda muy espesa, añadimos mas caldo y leche, hasta obtener una textura apetecible, eso va según gustos. Al finalizar colamos la crema por un chino y servimos. Decoramos con cualquier pescado marinado o ahumado, yo le puse un filete de palometa ahumada, una hojita de cilantro y chorrito de aove. Probad a hacerla está buenísima.
Receta de Sergio Fernandez en su escuela de cocina
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