Cocina con Esther


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miércoles, 17 de marzo de 2021

CODORNICES EN SALSA DE SOJA

 





INGREDIENTES:

  • Codornices
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 3 Cucharadas de salsa de soja
  • Vino blanco
  • 1 Cucharada de harina de maíz
  • Sal y pimienta
  • Patatas
ELABORACIÓN:

Partimos las codornices en cuatro trozos, separando las pechugas de los muslos. En una sartén con un poquito de aceite salteamos los pimientos cortados en tiras, añadimos las codornices salpimentadas y marcamos. 
Cortamos las patatas en cubos y freímos (yo las he frito en mi freidora nueva sin aceite). Reservamos.
Una vez marcadas las codornices añadimos la salsa de soja, el vino blanco y la harina de maiz. Removemos bien y dejamos cocer 5' primero a fuego fuerte y después a fuego medio. Pasados los 5', echamos las patatas reservadas y removemos todo bien para que se integren todos los sabores. Servimos y comemos. Espero que os guste. Esta receta la tengo hace muchos años y la he rescatado de mi libreta.
Que paséis feliz día del padre! 

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