Cocina con Esther


Seguidores

sábado, 10 de abril de 2021

SALTEADO DE TOFU CON BROTES DE SOJA




INGREDIENTES:

  • 300 g. de tofu duro
  • 100 g. de conejo
  • 100 g. de brotes de soja
  • 50 g. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • pimiento rojo
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 y 1/2 cucharadas de salsa de soja ligera
  • 1 cucharadita de azúcar 
  • una pizca de pimienta blanca
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Cortamos el tofu en trozos. Si no habéis probado el tofu anteriormente, os recomiendo que los trozos sean más pequeños.

En una satén con un chorrito de aceite vegetal doramos el tofu.

Añadimos el ajo picado y cuando empiece a oler bien, añadimos el pollo.

A continuación, le ponemos los brotes de soja, la cebolleta, el pimiento rojo, la salsa de ostras, la salsa de soja ligera, el azúcar, la pimienta blanca.

Lo salteamos durante 1 minuto y ya está listo para servir.  

Muy sana y deliciosa, espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario