Cocina con Esther


Seguidores

lunes, 15 de marzo de 2021

SALMÓN TERIYAKI AL HORNO




INGREDIENTES:
  • 4 filetes de salmón
  • 2 tazas de floretes de brócoli frescos
  • 1 taza de zanahorias rebanadas
  • 1 taza de guisantes frescos
  • 1 pimiento rojo mediano, cortado en trozos
  • 1 taza de  judías verdes 
  • 1 taza de trozos de piña fresca
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 taza de salsa teriyaki
  • semillas de sésamo tostadas
  • cebollino

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 220°C. Mezclamos el brócoli, la zanahoria, los guisantes, el pimiento, las judías verdes, la piña, el aceite y la sal en un tazón grande. Vertemos la mezcla en una sola capa sobre una bandeja grande para hornear con borde. Horneamos las verduras 5 minutos. Cubrimos el salmón con ¼ de taza de salsa teriyaki. Retiramos la bandeja del horno y ponemos el salmón encima de las verduras. Vertemos la taza de salsa restante sobre el salmón. Horneamos de 10 a 15 minutos más hasta que las verduras estén blandas y el salmón esté cocinado. Espolvoreamos las semillas de sésamo y el cebollino por encima y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario