Cocina con Esther


Seguidores

domingo, 27 de diciembre de 2020

BOMBONES DE QUESO, ANCHOAS Y PISTACHOS







INGREDIENTES:

  • 100 g Queso crema tipo Philadelphia
  • 100 g Queso de cabra
  • 1 Latita de anchoas en aove
  • Cebollino fresco
  • Pimienta negra recién molida
  • Pistachos tostados
  • Galletitas saladas o tostas

ELABORACIÓN:

En un recipiente amplio ponemos el queso crema y el queso de cabra, mezclamos bien y le añadimos un poco de cebollino, las anchoas picaditas y salpimentamos al gusto. Recordad que las anchoas ya son muy saladas así que no os paséis con la sal, mezclamos muy bien hasta integrar todos los ingredientes.

Para formar los bombones cogemos porciones de masa, (es mejor que esté muy fría para darle la forma). Les damos forma con las manos, cuando tengamos todos los bombones formados los rebozamos con los pistachos que hemos picado muy menudo a cuchillo previamente, una vez bien rebozados con el pistacho picado los ponemos en la fuente de servir o si os gusta más sobre una galletita salada o tosta y listo para colocarlos en la bandeja de servir. Si los acompañáis de una mermelada de frutos rojos, ya es la bomba! Quedan deliciosos y muy vistosos, espero que os gusten!

1 comentario: