Cocina con Esther


Seguidores

domingo, 27 de diciembre de 2020

CANAPE DE BACALAO AHUMADO

Tenemos que despedir el Año por todo lo alto, porque ya era hora de que se acabara, menudo año! Pero tenemos que seguir adelante y ser positivos, que mejor, que con estos deliciosos canapés? Espero que os guste y que tengáis una maravillosa entrada de Año. Por un 2021 maravilloso! Besitos para todos!







INGREDIENTES:

  • 80 g Bacalao ahumado
  • 40 g Pimiento asado
  • 3 Palitos de cangrejo
  • 80 g Queso crema tipo Philadelphia
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra recién molida
  • Cebollino fresco
  • Sucedáneo de caviar rojo
  • Galletitas saladas o tostas
ELABORACIÓN:

En el vaso de la batidora o el robot que tengamos mezclamos el queso tipo philadelphia, los pimientos troceados y los palitos de cangrejo  y salpimentamos al gusto. En unas tostas o galletitas saladas ponemos la mezcla, colocamos el bacalao ahumado, los decoramos con un poco de caviar rojo y un poco de cebollino picado, y listos para colocarlos en la bandeja de servir.

Un perfecto entrante para estas fiestas! A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario