Toca una receta dulce, rica pero sana, no siempre vamos a hacer comida llena de calorías, también toca cuidarse de vez en cuando sin renunciar al sabor. Gracias a Romu por compartirla conmigo y en tu honor lo he bautizado bizcocho Romu, jajajaja.! Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 275 gr. zanahorias
- 150 gr. azúcar moreno integral
- 85 ml. aceite oliva
- 50 gr. nueces
- 50 gr. pasas
- 125 gr. harina espelta
- 125 gr. harina de avena
- 2 huevos
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 punta de cuchillo de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º. Batimos todo junto, si así de fácil y echamos en el molde. Yo he utilizado uno de plum-cake. Lo dejamos cocer durante 30' aproximadamente, dependiendo de vuestro horno tendrá que estar más o menos tiempo. Sacamos, colocamos sobre una rejilla y a disfrutar. Fácil verdad? Pues manos a la obra
No hay comentarios:
Publicar un comentario